di aver consentito l’accesso a una particolare applicazione, aprirne le impostazioni e disabilitare queste autorizzazioni. Se la notifica è per un’app che non utilizzi più, considera la rimozione dal tuo dispositivo per avere più tranquillità.
Per continuare a leggere, clicca su ( SUCCESSIVA 》) qui sotto!